致远shuio986

孕19周,有像果冻一样的分泌物呈粉红色的,怎么回事啊?

我怀孕18周多的时候就流红色分泌物,去医院检查过,开了点药吃,让静养,现在刚好19周,上厕所擦出像果冻一样的分泌物,呈粉红色,怎么回事啊?

muyixixi

首先心情放松,好好休息,加强营养,做好外阴部护理,勤换内裤,勤洗勤晒,保持局部干燥,按照医生的指导积极保胎治疗。

荏性小钕子╯

见红那是流产症状,自己注意休息,不要做剧烈运动,不可以同房,在家安心养胎吧,别到处乱跑,平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

艾草雪

属于先兆性流产的迹象间你还是再去看一下自己要多卧床休息。