maoyixiang

小孩子不对称的长牙,正常吗?

我家宝宝出生快满七个月了,最近我忽然发现宝宝长牙不按顺序,总是不对称的长,那么这种情况是正常的吗?

muyixixi

每个宝宝体质不同,长牙的情况也不一样,只要宝宝每天奶量足够,辅食添加均衡,营养全面,宝宝才能健康发育。

辰宸妈妈

不对称,长牙是很正常的,长牙没有一定的规律可以遵循,但是鱼肝油和钙按时给孩子吃上。

家泽♥麻麻

这个是正常的,宝宝长牙又不是对称轴,怎么可能长牙那么对称呀,只要宝宝长牙的频率正常就可以