环0909

孕妇咳嗽的时候感觉肚子像抻着似的疼,有什么大问题么?

我现在怀孕10周,刚刚咳嗽的时候,肚子感觉像被抻着似的疼,就咳嗽时有那种感觉,请问有什么大问题么?

荏性小钕子╯

咳嗽厉害你要注意一点,自己多喝水,注意保暖,室内多通通风,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,熬点冰糖雪梨水喝,有止咳化痰的功效。

艾草雪

如果比较严重的话是应该去看一下就自己多喝水,可以用的梨炖冰糖

家泽♥麻麻

咳嗽的话建议你要多喝点白开水,然后多注意休息,不要熬夜,然后尽量不要大咳嗽