shiruzhi※j

1岁的宝宝喝奶粉还需要另外补钙吗?​

我生产后奶水一直很多宝宝在没有断奶时都是吃母乳的,现在有1岁的宝宝也断奶了,宝宝喝奶粉,还需要另外补钙吗?​

荏性小钕子╯

一岁多不光是喝奶,你也要让孩子多吃点饭菜,合理喂养,营养保持均衡,多吃点水果蔬菜,白天晒晒太阳,有利于促进钙吸收,不缺钙就不用盲目补钙。

马背上的花朵

你好,孩子虽然在喝奶粉,但是如果孩子缺钙的话还是要给孩子另外补钙,因为奶粉并不能满足孩子对钙的需求。

雪儿kitelee

一岁宝宝喝奶粉还要额外补钙,如果宝宝有缺钙,会有一些明显的体征,包括情绪上都是有反应的。奶量维持的很好,辅食及时补充,根据实际情况也可以不用额外补充的。也可以在宝宝一岁多左右带宝宝去做个微量元素检测,再根据医生的知道进行相应的钙剂补充的。宝宝大了,自己可以走路了,也多带宝宝出去晒晒太阳也是非常不错的

茗皓の妈妈

你可以做个微量元素看看缺不缺钙,如果不缺就没必要额外补充钙质,平时饮食上多吃些含钙的食物,多晒晒太阳,这样就够宝宝日常所需的了

家泽♥麻麻

宝宝如果不缺钙的话是不需要给宝宝补钙的,平常多让他晒晒太阳,然后多吃点水果

科学博士玩具店

均衡饮食,奶量足够,不需要额外补钙,每天需要吃vd..促进钙吸收

荏263qe

要看宝宝缺不缺钙,不缺的话,吃奶粉就够了,如果宝宝有缺钙的现象,那就要补钙了,可以去吃植物提取的钙营养包品