蔺uk672

怀孕四个月晕倒了,还出了很多汗,会不会影响胎儿健康啊?

我怀孕才四个月,昨天因为天气热我晕倒了,还出了很多汗,请问这样会不会影响到胎儿的健康啊?担心

马背上的花朵

怀孕四个月可能不是因为天气太热晕倒的吧,估计你要么低血压要么就是贫血这两种的可能性比较大。平时注意饮食的均衡,保证获取均衡的营养,也有利于胎儿的生长发育。

荏性小钕子╯

你那是贫血吧,孕期自己多吃点补血的食物,营养保持均衡,不要挑食,多吃点水果蔬菜,不要一个人外出,在家好好休息,安心养胎。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况应该是贫血引起的哦,最好还是去医院检查一下比较好哦,多注意合理饮食

雪儿kitelee

孕四个月晕倒出虚汗出现出汗,晕倒的情况有可能是因为低血糖引起,既然是血压和血常规都是正常的,可以考虑做个空腹血糖检查。如果是有低血糖要注意平时多加强营养,可以早上起床喝些糖水,注意平时多休息,如果血糖正常要考虑需要注意检查是否有脑供血不足引起

古月萌萌

亲爱的,你好,你只要去做个b超,宝宝没问题的话,就没有关系的,不需要太担心的。

艾草雪

没有什么大问题吧,如果贫血比较严重的话还是应该要去看一下的一位人伤到宝宝。

家泽♥麻麻

你这种情况要么是贫血要么是低血压,你应该先具体检查一下是因为什么,然后检查一下宝宝有没有事