guxue6ip34

请问新生宝宝用什么牌子的护肤品比较好啊?

我怀孕已经八个多月了,最近打算给宝宝准备一些护肤品,可品牌太多,那新生宝宝用什么牌子的护肤品比较好啊?

乐乐宝521

亲爱的新生儿可以用启初的护肤品啊,我家宝宝就一直用这个还是可以的,太小的话不建议给宝宝用破

马背上的花朵

我觉得新生儿护肤品的话,这个牌子我没办法给你推荐,因为有广告的嫌疑,尽量给孩子买无香型的护肤品比较好。

古月萌萌

宝妈,你好,用全因爱的不错,就是价格贵了一点,也可以用郁美净,都可以用,看你自己

家泽♥麻麻

这个只要是新生儿可以用的,然后清香无刺激无副作用,宝宝用了不过敏的就可以啊

快乐芽

如果不是秋冬师姐的话新生宝宝是没有必要准备护肤品的,宝宝的身体表面有一层天然的胎脂是对小宝宝起保护作用的,因此除了特殊情况是没有必要给小宝宝涂抹护肤产品的: