辟98340

产后八个月,月经还没来过,是否正常呀?

我生完宝宝已经快要有八个月了,怎么月经到现在还没来过,请问这样是否正常呀?这种情况下需要避孕吗?

快乐芽

产后来月经的早晚和个人的体质是有很大关系的,一般情况下是不会来月经的在哺乳期,不过也有的刚满月就来也有的是在断奶之后才来的,这些都是正常的不用担心。

马背上的花朵

产后只要是在给孩子母乳,例假来与不来都是正常的,而且有的时候来,那也是不规律的。

胡牌妈妈1

正常的,我是产后一年都没有来月经,这个跟个人体质有关系。避孕措施需要做,虽然不来月经,可是会排卵。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况是正常的哦,不需要担心产后来月经的时间和自己的身体也有很大的关系哦,就算不来月经也需要做好避孕措施哦

雪儿kitelee

产后八个月母乳喂养,排除怀孕是正常的生理现象。建议产后哺乳期出满月来月经,排除怀孕一年后来月经都是正常的。

古月萌萌

宝妈,你好,正常的,我姐姐就是一年后才来的月经,应该也是需要避孕的吧,或者也可以不用避孕