saiyuqi7

阴历五月宝宝掉床了好不好?

都说宝宝阴历五月不能掉床,那么阴历五月宝宝掉床了好不好啊,会不会是迷信啊?

马背上的花朵

请问宝宝掉床是个啥意思?我能不能理解为,意思就是孩子不能掉下床,对不对?我只能说这是迷信的说法,如果你要相信的话,那你就把孩子看好,不要让孩子五月掉下床。

胡牌妈妈1

宝宝掉床这件事很常见,没听过这样的说法,也不要相信这些,没有任何科学依据。可以床周边铺上爬爬垫,这样可以防止宝宝受伤

乐乐宝521

亲爱的我们这也有这样的说法,我家大宝小时候也掉下来过但是也是没事的哦,不需要担心的哦

雪儿kitelee

五个月宝宝掉床,宝宝在床上掉下来比较常见,绝大多数问题不大,常见的损伤就是颅脑损伤,颅脑损伤后会出现头痛、频繁呕吐的症状,严重时会出现意识不清、瞳孔的变化。

古月萌萌

宝妈,你好,这就是迷信吧,没有听说过这样的说法的呢,不要太迷信,照顾好宝宝就是了

萌娃泽宝

这是什么说法呀!从来没有听说过,宝妈还是不要信这些谣言了,什么鬼呀

快乐芽

小宝宝掉床好不好和日子没有多大的关系,主要要观察一下小宝宝的精神状态,如果小宝宝精神状态良好,就说明问题不大,如果小宝宝出现了呕吐嗜睡或者昏迷的情况就要赶紧带小宝宝到医院去检查一下。

家泽♥麻麻

宝宝什么时候掉床这个后果都是一样的吧?建议你要好好注意宝宝精神状况,然后看看宝宝有没有呕吐头晕的症状!如果有一项,就要赶紧带宝宝去检查一下