honglingao

35周加4天一直缺氧怎么办?

我现在怀孕35周多了,我的肚子特别大,胎动不是很规律,去产检的时候发现宝宝缺氧了,这种情况该怎么办?

马背上的花朵

你好,我当时在孕后期每次产检都会缺氧,而且在家里也会有明显的缺氧就是人胸闷气短,这种的话医生都会建议让吸氧,我那时一般每次吸氧是三天,每天两次,上午下午各一次。吸氧之后缺氧的现象会有明显的改善。

乐乐宝521

亲爱的胎儿缺氧的话最好还是要听医生的建议安心养胎比较好哦,严重的话是需要住院治疗的哦

胡牌妈妈1

这种情况最好听从医生的专业建议,另外自己一定要留意胎动,一有异样,立即就医,千万不可大意

雪儿kitelee

孕35周一直缺氧一般情况下如果婴儿缺氧起初会出现胎儿胎动增加,胎心增快。同时大人也会出现心慌、胸闷气短等症状的。如果彩超显示没有问题,那就还好,适当吸一下氧会好的。怀孕晚期胎动会有所减少,但是你要注意如果胎心正常就没有问题

萌娃泽宝

那就需要去吸氧了,不然胎儿是会宫内缺氧的,也就快生了,但是一定不能大意了,

古月萌萌

亲爱的,你好啊缺氧的话,那就去医院里面吸氧。医院不是可以吸氧,做胎心检测啊,要听医生的话呀,你还想不想健康的生出宝宝来呀。

艾草雪

缺氧的话就要进行吸氧治疗。平时的话就是要多数胎动的

家泽♥麻麻

这种情况下要赶紧住院保胎哦,认真听医生的话,注意胎动,感觉有任何不舒服都要检查下是不是宝宝有问题了