mifengla68

新生儿宝宝,后背有一块很大的兽皮痣,这个能治好吗

我女儿刚出生四天,后背有一块很大的黑色素,我在网上查的说是兽皮痣,还有病变的可能,这个能治好吗?对宝宝的身体有伤害吗?

马背上的花朵

您好,孩子出生了,也应该是刚出院到家吧。发现这种情况,您可以打电话到您当时生孩子的医院去咨询医生,或者等孩子满月了打防疫针时体检的时候来咨询医生。

muyixixi

首先做好宝宝护理,每天奶量足够,营养全面,定期体检,按照医生的指导选择合适的激光治疗时间。

古月萌萌

亲爱的,你好,是的这些黑色素痣都不是不太好的痣,那一定不能去抠,不能去抓不能让它破掉。

家泽♥麻麻

这个你要赶紧带宝宝去儿童医院去检查下啊,我们不懂这个不知道到底会怎样,有什么伤害,所以你要给宝宝全面体检下

睿和雨的麻麻

这种情况最好及时带宝宝去大型正规的医院皮肤科检查,明确诊断,对症治疗,平时保持室内空气流通,不要给宝宝穿太多了