sheng3y39

剖腹产八个月后刀疤处痒的厉害,这是正常的吗?

我是剖腹产的,现在已经快要八个月了,这段时间刀疤处痒的厉害,请问这是正常的吗?你们剖腹产后也这样吗?

马背上的花朵

你好,现在剖腹产已经八个月了,刀口处会发痒,这种肯定是不正常的。多半就是你当时没有恢复好的缘故。

古月萌萌

宝妈,你好,这是正常的,伤口愈合了,里面会痒的,这会跟一辈子的,随时都有可能会痒的

雪儿kitelee

剖腹产刀口发痒考虑到是有气血不足伤口愈合不佳的情况出现,积极地进行针对性的复查,明确一下多加休养进行保护处理

乐乐宝521

刨妇产之后的刀口痒这样的情况是正常的。平时多注意合理饮食注意保暖,都可以办在三年之后才不会痒

家泽♥麻麻

建议你去复查一下,看看是不是刀口没有修复好,建议你可以吃点黑鱼,吃黑鱼是对伤口好转的