安青粟ㄘu

产后一般多久恶露才会干净呀?

亲们,请问产后一般多久恶露才会干净呀?我生完宝宝已经快要一个月了,到现在还有恶露,这样正常吗?

马背上的花朵

你好,这个是不一定的。我当时生完大宝贝的时候两周恶露就干净了,生我家二宝的时候一直持续了一个月才干净,然后到40多天上,恶露又来了。问医生,医生说是正常的。

茗皓の妈妈

根据个人的体质不同,生产方式的不同,恶露的长短都是不一样的,我是剖腹产,恶露一直持续三个月才算干净!所以宝妈不要担心,42天复查一定要去看看子宫的恢复

萌娃泽宝

一般在四十二天就差不多每天了,现在有也是正常的,宝妈不要担心。

雪儿kitelee

一般产后恶露在2周左右就干净了,哺乳期也是可以引起月经紊乱的。建议做好避孕措施,注意个人卫生。

古月萌萌

宝妈,你好,正常是二十天左右吧,反正产后50天左右要复查的,到时候还不干净的话,就问医生

家泽♥麻麻

这个一般是40天左右就会没有的,不过我当时是20天左右就完了的,然后等40多天的时候又有了,这个要看个人体质跟具体情况的