niyang269ξ

怀孕八个月,喝了一小杯红酒,会不会伤害到宝宝呀?

我现在怀孕八个月了,刚刚和老公吵了一架后偷偷的喝了一小杯红酒,请问这样会不会伤害到宝宝呀?

马背上的花朵

怀孕都八个月了,孩子马上要出生了,有什么不能两个人坐下来好好的说,有必要吵架吗!吵架也会影响到胎儿的。还有你明知道怀孕之后不能喝酒你还喝,不负责任!喝了之后请问现在有伤害你能怎么样?你能把酒吐出来吗?那你就吐出来吧。其实说了这么多话,只是很气愤,觉得你对孩子不负责任。影响肯定是有的,也不要太担心啦。因为你现在自责也没有办法。以后注意不要太生气啦。因为情绪波动太大的话,直接影响到胎儿。

雪儿kitelee

孕八个月喝了点红酒对胎儿有影响,一般怀孕八个月是不可以喝红酒的,因为酒精会对胎儿的大脑神经发育有所影响的。

茗皓の妈妈

如果只是一小杯红酒,问题不大,到底有没有伤害到宝宝即便是医生也没办法给你打包票,你也是太冲动太不拿自己的宝宝和自己的身体当回事了,有什么比自己宝宝的健康重要呢?祝你一切顺利吧

浩轩麻麻是女王

喝红酒对宝宝的大脑发育有影响,建议运气不要喝酒无论是红酒还是什么都不能喝。

萌娃泽宝

红酒是美容养颜的,女性喝再好不过了,但是你现在怀孕的,这样对宝宝可不好呀

古月萌萌

宝妈,你好,那你是伤害自己,而且还要伤害自己的孩子,要是这样你的孩子生出来变成了一个傻子,看你以后自己怎么面对

艾草雪

这个的话对宝宝会少是有点影响的,但是不大的,不用太过于紧张