jinchun797

宝宝半夜突然高烧,用什么药可以退烧啊?

宝宝4岁9个月,半夜突然发烧39度多,用了退烧栓,烧退不下来,还是39度多,目前家里没有其他药物,怎么办啊?

茗皓の妈妈

布洛芬(美林)退烧效果比较好每天不能用超过四次,每隔四个小时可以用一次,这个退烧药家里要常备,以防万一,烧退了后注意观察,如果反复就赶紧去医院看看是什么原因引起的发烧,好从源头治疗,祝早日康复

雪儿kitelee

四岁宝宝夜里突发高烧,发热是一种症状,而不是一种疾病。所以建议您及早的带孩子到医院做血常规的检查,及早的明确诊断后给予原发病的治疗,不要单纯的应用退热药物,以免延误病情。

马背上的花朵

你好,首先孩子半夜突然发烧。你要明白是什么原因引起的发烧吧,我觉得这种不明就里的发烧,而且你用了药也没有退下来,最好带孩子去看医生。

萌娃泽宝

先用白酒擦擦宝宝的手心 脚心,额头,多给宝宝喝点水,可以等到早上的的时候赶紧给宝宝买药。

古月萌萌

宝妈,你好,那就多给宝宝喂些温开水喝,然后随时注意量体温,用冷毛巾给冷敷额头降温

乐乐宝521

宝宝半夜突然高烧的话家里面最好准备好退烧药超过38度5最好及时给宝宝吃退烧药,多注意给宝宝喝水

睿和雨的麻麻

已经给宝宝使用了退热栓,就不需要再额外的服用其他药物,退烧,还需要一个过程的,要多给宝宝喝温开水,可以用热毛巾帮宝宝护额头,大腿内侧有利于退烧。