博玉672lw

宝宝马上一岁半了,谁带都可以,也不找爸爸妈妈,这是有什么问题吗?

宝宝一岁五个月了,好像谁带都可以,爸爸妈妈没在身边也不找,感觉带不亲,上周送回老家爷爷奶奶帮忙带,这么多天也不找爸爸妈妈,这是有什么问题吗?

马背上的花朵

你好!我个人认为,这什么问题都没有。只是孩子还太小,孩子大点你试试,他肯定只要爸爸妈妈,只有爸爸妈妈经常带。

浩轩麻麻是女王

这个能有什么问题,我觉得很正常啊。孩子不找爸爸妈妈那是因为没有和你在一起的时间少

茗皓の妈妈

正常的,有的宝宝就不认生,不粘爸妈,比如我儿子现在14个月,是要有人陪他玩,我和他爸出去溜达一天都没事!虽然有失落感,但是就这样孩子,接受吧,哈哈

雪儿kitelee

一岁半宝宝不恋爸妈孩子的发育是不尽一样的,有的跟爸妈亲,有的跟祖父母亲,所以这种情况也还是在正常的范围内的,建议不要太担心,这样的孩子才独立啊

古月萌萌

宝妈,你好,我们家孩子也是这样的,谁带都可以的,只要有吃的和谁都可以亲,也是没谁了

乐乐宝521

这个是正常的可能是宝宝性格的问题不需要担心,这样的宝宝适应能力比较强,

凯妮薇薇ooos715a351

爷爷奶奶带的时间长,所以跟他们有感情了,别说你家宝一岁半,我家宝八个月现在就让姥姥姥爷抱着,我一抱就哭