碧灵528989☾

孩子腿纹不对称有什么影响吗?如果有要怎么治疗?

宝宝现在十一个月,腿纹不对称,能独立站立,迈步还不太会,总感觉他迈步的时候一步跨很大,不知道是不会的原因还是腿纹不对称有影响,请问孩子腿纹不对称有什么影响吗?如果有要怎么治疗?

茗皓の妈妈

宝妈有带宝宝做过体检吗?腿纹不对称的宝宝大部分都是没有问题的,只有个别的是胯骨脱位,并且一般都是女宝,并且眼睛很容易就看出宝宝的不一样,所以宝妈不用太担心,实在放心不下就去做下体检,社区都是免费的,去看看也放心

muyixixi

孩子腿纹不对称最好去营养拍片检查,排除先天性髋关节脱位的现象,按照医生的指导积极对症处理。

胡牌妈妈1

这种情况最好带宝宝去做下检查,这样大人会比较心安。腿纹不对称大部分都是没有问题的,平时要注意饮食的合理搭配

雪儿kitelee

1岁的宝宝腿纹不对称若宝宝有臀纹或腿纹不对称的情况,将有10%左右的几率患有髋关节发育不良,会影响宝宝走路。如果爸爸妈妈们发现宝宝有臀纹或腿纹不对称的情况,一定要带宝宝去专科医院做进一步检查,以尽早明确诊断。

古月萌萌

亲爱的,你好,孩子刚学走路是会有点这样的,没有关系的,你不放心的话就再观察看看

马背上的花朵

我身边有一个孩子生下来的时候没注意,后来发现腿纹不对称,带去看医生,医生说影响不大,孩子大一点就好了。

乐乐宝521

宝宝腿纹不对称的话最好还是去医院给宝宝检查一下比较好,适当的给宝宝补钙多注意纠正

睿和雨的麻麻

可能是胯关节脱臼,要及时带宝宝去大型正规的医院检查,明确诊断,对症治疗,平时多注意观察宝宝的精神状况。