wenyanfeib

怀孕中期羊水过少怎么办?

我现在怀孕24周了,去产检的时候查出来羊水过少,最大直径只有4.5,我想问问这种情况该怎么办啊?

马背上的花朵

你好,我当时身边和我同时怀孕的有一个宝妈怀孕了去产检羊水太少,医生就建议让多喝水,说可以增加羊水。

茗皓の妈妈

以过来身份告诉你喝豆浆,绝对的不羊水神器,每天两杯,一周,羊水量就上去了,你试试吧,

雪儿kitelee

孕中期羊水过少的治疗也要先查明发病原因.如果羊水过少,胎儿经检查无畸形,孕妇没有严重并发疾病,可在大夫的指导下,通过快速饮水的办法增加羊水量.凡足月未临产而又属缺乏羊水的孕妇,可在2小时之内饮水2000毫升

乐乐宝521

怀孕期间羊水少的花最好还是多注意产检比较好啊,多喝汤水,多注意放松心情,只要胎动正常一般没事的

艾草雪

羊水偏少的话,你自己就是多喝点汤汤水水,然后多吃点豆类的食物。

小orange

注意多喝水,按时进行产检,听取医生的建议,不能自己随意服用药物,注意饮食营养摄入的均衡。