志泽g

六岁宝宝支气管炎怎么办?

如果六岁宝宝支气管炎怎么办才好啊?能给宝宝用什么药调理一下吗,你们 有知道的吗?

雪儿kitelee

六岁宝宝支气管炎这种情况主要是对症治疗,提高孩子呼吸道粘膜免疫力,尽量的预防咳嗽加重。可以给孩子平时喝川贝枇杷露,平时出门戴口罩,可以喝金银花泡水,不吃辛辣刺激性食物。

古月萌萌

宝妈,你好,支气管炎医院会给你开药啊,然后多煮梨子水给宝宝喝,多泡胖大海,金银花,川贝,枸杞,菊花茶经常喝

茗皓の妈妈

建议宝妈带娃娃做个血常规,看看是细菌引起的还是病毒引起的支气管炎,在对症治疗,别盲目的吃药延误病情

乐乐宝521

亲爱的宝宝支气管炎最好多给宝宝喝水。积极治疗比较好,你可以先吃药试试看,控制不住需要打点滴的

萌娃泽宝

需要给宝宝吃小儿肺热咳喘颗粒。宝宝一般支气管炎都是由咳嗽引起的。

睿和雨的麻麻

宝宝有支气管炎,要及时带宝宝去医院检查,在医生指导下对症用药,平时护理上要格外注意,一定要注意保暖,饮食上注意清淡,不要给宝宝吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。