leng筌2

6个月的宝宝半天功夫已经拉了12次了,该怎么办?

我的宝宝6个月了,因消化不良拉肚子,吃也能吃,半天功夫已经拉了12次了,也到医院输了液,现在还在拉,拉的是水,我现在该怎么办?

古月萌萌

亲爱的你好,那你给宝宝吃的什么东西?导致宝宝这个样子。宝宝贴上丁桂儿脐贴,然后喂些温开水,可以蒸个苹果给宝宝吃一些蒸苹果水。喝热的哈,还可以吃些益生菌调理下肠胃,比如妈咪爱啊,合生元。

雪儿kitelee

六个月宝宝腹泻拉水考虑和消化不良性腹泻或者肠炎有关系.需要进一步化验大便常规确诊,需要看看是不是有白细胞,建议,如果肠炎可以服用头孢克污混悬剂或者黄连素片治疗,大便常规正常的情况下建议服用妈咪爱和思密达治疗.

茗皓の妈妈

严重腹泻!不要脱水,这种情况还是去医院治疗吧,别拉严重了拉出肠炎就不好了,医生会根据宝宝的情况开药的,这么严重单纯的考吃蒙脱石散是不会有太大的效果的,抓紧就医

乐乐宝521

亲爱的宝宝拉肚子一般输液是会加重腹泻的,建议最好还是去医院检查一下比较好多注意宝宝腹部保暖,多给宝宝喝水比较缺水,

萌娃泽宝

有没有给宝宝验一下, 看看是肠炎还是消化不好,你家宝宝拉肚子已经很严重了。很容易造成宝宝脱水的。所以还是需要输液。

睿和雨的麻麻

一定要注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水,防止拉脱水,积极配合医生的治疗,饮食上要注意清淡。