hailan768a

新生儿宝宝甲功检查有项数值高,这是有什么病吗?

我家宝宝出生18天了,出生第15天做的甲功检查,结果有项数值高,孩子这是有什么病吗?是不是比较严重啊?能痊愈吗?

马背上的花朵

你好,都带孩子去医院做了检查,而且你也知道数值高的话,应该当时医生就给你说了什么情况,能不能痊愈,你应该问医生呀,你到这里问大家,也给不了你一个确切的答案呀。

古月萌萌

宝妈,你好,那你在医院里检查的话,你有问题你要问医生。数值具体要看什么数值啊,现在医学这么发达应该都没有问题,可以治好哒。

乐乐宝521

亲爱哒这样的情况应该是属于甲亢,最好还是去医院给宝宝积极治疗比较好,多注意照顾好宝宝,

嫚儿~

这种情况还是问医生怎么说然后按照医生的指导意见对症治疗,毕竟医生专业还有早发现早治疗效果好