瑞祥衅60i

宝宝嗓子里面有痰,喂他吃药就吐怎么办啊?

我家宝宝出生快满九个月了,这几天宝宝有点感冒咳嗽,嗓子里面老有痰,可喂他吃药就会呕吐,这该怎么办啊?

快乐芽

小宝宝嗓子里面有痰平时要给小宝宝多喝水可以给小宝宝煮冰糖梨水或者冰糖大蒜水喝来缓解症状。如果给小宝宝用药的话也一定要在医生的指导下,宝宝不愿意吃药的话也可以买一块胃药的器具比较方便。

古月萌萌

亲爱的,你好,可以给宝宝喂些温开水,然后经常煮一些梨子水喝。泡一些胖大海呀菊花呀,枸杞呀。川贝金银花茶喝

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况吃不下去药你可以带宝宝去医院治疗。要不有痰吐不出来会越来越严重的,

嫚儿~

多给宝贝喝水还有就是不要给她吃刺激辛辣食物,最近鸡蛋也不要吃,也会诱发宝贝咳嗽的

胡牌妈妈1

如果吃药都是这样子,建议带宝宝去医院进行复查。看医生能有没有其他的治疗措施。比方说做雾化,多给宝宝喝水,房间要经常开窗透气。