weiheart5

孕四个月能吃懦玉米吗?

我现在已经怀孕四个月多了,可以吃懦玉米吗?吃了会不会对身体不好啊,你们都喜欢吃吗?

嫚儿~

可以吃的但是一次不要吃太多,毕竟这个不太容易消化。吃完可以补充水分还有平常多吃一些新鲜蔬菜水果哦,祝宝妈好孕

乐乐宝521

怀孕期间的饮食是没有绝对的可以适当的吃点,不要吃太多就好了,放松心情多注意合理饮食

开心宝贝2008

你好,是糯玉米吧?是可以吃的,这个对怀孕没影响的,宝妈请不要过于担心,祝孕期愉快!

艾草雪

可以吃的但就是说这个比较不容易消化,尽量就是少吃一点。

古月萌萌

亲爱的你好,玉米为什么不可以吃啊,可以吃啊。蒸着吃吵着吃煮着都可以呀。玉米属于五谷杂粮啊是好东西啊。