peng28wig

宝宝出生后第一个月长了2斤,第二个月才长了一斤,这样正常吗?

宝宝2个月21天,出生的时候是6斤6两。喝奶粉的,第一个月长了2斤,第二个月才长一斤。喝奶粉才喝90ml,这样正常吗?

乐乐宝521

宝宝这样的情况是这样的,一个月增加1到3点都是正常的,只要宝宝精神好多注意合理饮食按时喂养就好了不需要担心

开心宝贝2008

你好,这是正常的,宝宝每个月的体重增加一到三斤都属于正常的,宝妈不用过于担心,祝宝宝健康成长!

古月萌萌

亲爱的,你好,不可能,以后每个月都长两斤的呀。那不得一岁就四五十斤了呀?一个月长1斤是正常的呀。三个月了吧快?喝90的话也喝得蛮多的。

茗皓の妈妈

正常的,宝妈不用担心,只要宝宝的体重身高在范围内就好,这个月长一斤,下个月可能就长三斤呢

开心果果宝贝

宝宝满月之后体重就增加的慢点了,我家宝宝月子里也才长了一斤。奶粉喝的是少了点,不过只要宝宝精神好就好。

嫚儿~

每次喝90吧,一天喝多少次啊。还有就是喝奶粉的时候也要给宝贝补充水分,以免上火