愚91baobao8

孕晚期寒气肚子痛会腰痛吗?

宝妈们,我想问一下,你们在孕晚期会有寒气的时候肚子痛会腰痛吗?我是这样的啊,正常吗?

嫚儿~

孕后期这样也是正常的,一般孕后期会这样,毕竟孩子大给麻麻的身体带来一些不适,祝宝妈好孕,心想事成哦

乐乐宝521

怀孕晚期肚子疼腰疼一般都是正常的情况这个和寒气没有关系的,最好还是多注意休息比较好的弄厉害的话是需要去医院检查一下的

艾草雪

如果是轻微的疼痛是正常的,不用太过于紧张,准时产检

茗皓の妈妈

孕晚期胎儿体重增加,所以孕妈妈会有轻微的肚子疼,腰疼,这都是正常的,宝妈注意保暖别感冒了,随时观察胎动和频率,做好准备,毕竟孕晚期了随时都可能发动!祝你一切顺利