yihanhai

吃了婴儿米粉几天没有拉大便怎么办呢?

我的宝贝出生已经四个多月了,最近家里老人给宝宝吃了一点婴儿米粉,结果宝宝几天都没有拉大便,这该怎么办呢?

开心宝贝2008

你好,宝宝应该是消化不好引起的。多给宝宝揉肚子,可以给宝宝喂些消化水,开始给宝宝添加辅食,只能添加一点点,不要过量,让宝宝的肠胃慢慢适应!

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是吃米粉上火引起的,最好多注意给宝宝喝水顺时针给宝宝揉揉肚子,第一次给宝宝添加米粉不要太愁了

古月萌萌

亲爱的,你好,四个多月的话可以加米粉呐。不过你的米粉要选择。原味的最好,然后呢,调的稀一点。咱宝宝好吸收一些,

茗皓の妈妈

添加辅食最好是在六个月以后在添加,从稀到稠这事需要一个过程的,你家宝宝这种情况肯定是便秘了,米粉调的太稠,宝宝月龄小吸收不了,加重肠胃负担,导致大便干燥,吃点妈咪爱吧,顺时针给宝宝揉揉肚子,做做排气操,也可以缓解因便秘引起的腹胀

嫚儿~

宝贝有木有其他不适的症状啊,如果没有就是正常。况且宝贝这个时候是攒肚了放心了。

黎妈1015

这么小的宝宝,婴儿米粉不可以做主食的,还是母乳喂养比较好,奶水不足时适当吃一点。

萌娃泽宝

刚开始给宝宝添加辅食。一定要给宝宝多喝水。不然宝宝是很容易便秘的