jinxue4

六个月的宝宝不肯吃奶粉,现在在白粥里加一两匙奶粉,这样喂养可以吗?

宝宝六个月,以前吃奶粉,四个月后不肯吃奶粉,为了保证营养,我在米粉里加奶粉,现在在白粥里加一或2匙奶粉,这样喂养可以吗?怎样才可以让宝宝重新喝奶粉?

古月萌萌

亲爱的你好,可以的呀,米粉里面可以加奶粉的呀。人家有些煮菜,煮汤都是可以加牛奶的呀。

开心宝贝2008

你好,宝妈可以试着用粥油冲奶粉给宝宝喝,不建议添加到粥里,以免引起宝宝消化不良,祝宝宝健康成长!

茗皓の妈妈

可以的,这样可以让宝宝慢慢适应奶粉的味道,但是记得要给宝宝额外补充水分,以防宝宝便秘!宝宝如果不喝这种奶粉,建议宝妈也可以给宝宝换一下其他品牌的试试

嫚儿~

可以选择适合宝贝的奶粉,比如美赞臣奶粉就很不错,以往我宝贝也是很挑就是喝这个接受了

黎妈1015

宝妈,你好!你可以熬点米汤,用水瓶装起来,在米汤里放奶粉喂宝宝。