辣妈610728s879a224

宝宝嗓子一直有痰化不了,怎么办?

我家宝宝九个月了 快八个月时支气管炎 好了以后嗓子一直有痰化不了 怎么办 要紧吗

开心宝贝2008

你好,注意多让宝宝喝水,可以炖些川贝水、雪梨水之类的给宝宝喝,有助于润肺除痰的,祝宝宝健康成长。

黎妈1015

医生没给化痰的药吗?如果医生不给的话就应该不要紧的,没事一天多喂几次开水喝。

萌娃泽宝

如果宝宝的嗓子一直有痰的话。那就需要给宝宝做雾化。因为宝宝还小自己不会吐痰,只有做雾化。

快乐芽

如果嗓子一直有痰的话宝妈可以试着给小宝宝煮冰糖梨水或者冰糖大蒜水喝来调理一段,如果效果不佳的话最好还是带小宝宝看一下医生。

睿和雨的麻麻

要多给宝宝喝温开水,多帮宝宝拍拍背部,促进痰液排出,平时保持室内空气流通,天气晴好,多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于恢复。