辣妈~砾儿

宝宝感冒好了后有鼻屎,怎么办?

宝宝两周,感冒好了后鼻子里有臭臭,不让弄出来,一天后干了更不让弄,怎么弄呢?

开心宝贝2008

你好,注意多让宝宝喝水,如果鼻腔的分泌物多,自己不好清理,可以带宝宝去医院让医生用仪器给吸出来的,祝宝宝健康成长。

萌娃泽宝

不需要强行给宝宝弄出来。宝妈可以试着给宝宝的鼻子点一滴母乳。宝宝的鼻子就会被软化。通过打喷嚏流出来

睿和雨的麻麻

可以滴乳汁或者是香油,在宝宝鼻腔里面,一般宝宝打喷嚏的时候都会打出来,多给宝宝喝温开水。