芮小胖

宝宝咳嗽有痰,打针吃药不见好怎么办?

宝宝八个半月,也不发热也不感冒。就咳嗽还有痰。吃药了,打针了,就不见好着急,怎么办?

睿和雨的麻麻

宝宝感冒咳嗽恢复还需要一个过程,要注意保暖,多给宝宝喝温开水,保持室内空气流通,平时要多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于恢复。

黎妈1015

我们这有个单方子,你不妨试一下。芘芭树上的嫩叶子摘下来洗干净放在锅里烤,等烤糊一点放点水后加一点老红糖,多喂几次。

萌娃泽宝

除了吃药打针也要平时注意护理。家里面一定要空气流通。地面不能太干燥了。

开心宝贝2008

你好,注意多让宝宝喝水,可以炖些川贝水、雪梨水之类的给宝宝喝,有助于润肺除痰的,祝宝宝健康成长。