zhuang-1024

孕34周脐绕颈一周 臀位

我现在怀孕34周了,昨天去检查脐绕颈一周,臀位,而且总是感觉她动的很厉害,我现在是不是得多休息,什么时候去医院最好,谢谢解答。

mama1999

脐绕颈这种情况好象很常见,但你平时要密切注意胎动和胎心,发现异常要马上去医院检查.估计这时候胎位很难转过来了,得做好做剖宫产的心理准备.按时去做产检.是应该休息,别劳累,但可别老躺着阿.

提问者对回答的评语:谢谢!

beautysinong

如果觉得胎儿在肚子里有异常要随时去医院检查.听听胎心,做做B超什么的.

kaixin4

要纠正胎位,每周按时到医院做常规检查,累了就要多休息,

豆豆妈

一定别做纠正胎位的事,会很容易出事的,最近要多休息,不能太累,每天吸吸氧,一天二次,一次二十分钟,不要开太大了,产检要按时做,生的时候可以选择剖宫产就可以了。

许愿树- 育儿网