yanhanlin9

怎样可以改掉宝宝挑食的毛病呀?

亲们,怎样可以改掉宝宝挑食的毛病呀?我家五岁的孩子,平时吃东西,喜欢的可以吃好多,不喜欢的一口不吃,这可怎么办呀?

开心宝贝2008

你好,很多小孩子都会有这种挑食的现象,宝妈要尽量换了花样去给孩子做吃的,宝宝已经有五岁了,可以讲道理的了,告诉宝宝挑食是不好的,让宝宝自己慢慢改正过来吧。

荏性小钕子╯

五岁不小了,挑食的毛病也是大人惯的吧,平时应该让孩子多吃点饭菜,荤素搭配,营养才能保持均衡,身体才会更健康,喜欢就拼命吃,不喜欢的就不吃,这样肯定不行。

黎妈1015

挑食确实是妈妈们最头疼的事,小孩子营养要均恒,亲,试着将宝宝爱吃的和不爱吃的混在一起,不好吃的少放点。

萌娃泽宝

宝宝是不可以挑食的。挑食会影响身体发育。宝妈可以把宝宝不喜欢吃的食物做到最小,和最喜欢的放到一起吃。

宇宝宝妈

小孩子有爱挑食的毛病,妈妈平时就要多教育他,告诉他不要挑,吃什么东西都要多吃一点,然后换着花样给他吃哦