为爱痴狂24

满月宝宝嗽,还吐奶,吃药不见好怎么办?

我家小宝一个多月总是咳嗽,还吐奶,去医院开了药也不见好,该怎么办

睿和雨的麻麻

可能是感冒引起的,要及时带宝宝去医院检查一下,明确诊断,对症治疗,一样注意保暖,多给宝宝喝温开水,母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡。

黎妈1015

这么小的宝宝总咳嗽是很急人的,去儿童医院找医生看一下,专科医生会有办法。

萌娃泽宝

如果宝宝咳嗽严重的话是很容易呕吐的,除了给宝宝吃药治疗外,家里面也一定要注意空气流通。防止灰尘吸入宝宝的口鼻。

开心宝贝2008

你好,宝宝咳嗽有可能是感冒了,建议宝妈带宝宝到医院去看看吧,注意多让宝宝喝水,祝宝宝健康成长。