出976卪jx

两个月的宝宝一天的奶量大概是多少呀?

亲们,请问两个月的宝宝一天的奶量大概是多少呀?我现在基本上一次给他喂六十毫升,两小时喂一次,这样可以吗?

荏性小钕子╯

每个孩子吃多少因人而异的,没有规定两个月的孩子就一定要吃多少才正常,能吃多少是多少,如果是喝奶粉,你也得多喂水给宝宝喝点,奶粉按照比例进行冲泡,要不然很容易上火。

黎妈1015

宝宝们的奶量不是统一的,壮实的小宝奶量肯定要大些。你家宝宝两小时喂一次,只要不哭门市就说明他不饿,应该行。

萌娃泽宝

根据你家宝宝的奶量来看。如果感觉宝宝吃的不饱可以给多喂点,如果宝宝吃不完就要少给喂。

luoyi54yi

2-4个月的宝宝保证一天的奶量600-800毫升

开心宝贝2008

你好,一般来说两个月的宝宝两个半到三个小时左右喂一次奶的,每餐的奶是大概在60-100毫升左右都属于正常的,祝宝宝健康成长。