小倩419κo

请问怀孕37周开始有必要每周做血尿常规吗?

我现在怀孕已经37周了,从现在开始有必要每周都去医院做个血尿常规吗?

开心宝贝2008

你好,如果产检一切正常的话,没必要每周都做血常规检查啊,至于尿常规,有的医生是会要求经常做的。

等沵的幸福

如果不是血糖高应该是没有必要每周进行血尿检查吧,建议听从医生的安排,不要太大意,按时产检

黎妈1015

宝宝快要出生了,应该每周都要去做检查的,为了大人和宝宝的健康,不要嫌麻烦。