盼夏mufwお062

为什么放环9天,快走运动后又出血?

我现在已经有两个小孩了,不想生了,就放了节育环,已经9天了,但是我现在快走后还是会出血,我想问问怎么办?

等沵的幸福

上环后是需要多休息,不可以剧烈运动的,可以是还没适应,剧烈运动导致出血的,建议去医院检查看看

黎妈1015

这应该是你不适应放节育环吧。那你还是不要放节育环,再用其它的办法。

快乐芽

如果已经九天了仍然出现出血的情况最好到医院去复查一下,而且现在在恢复阶段尽量不要做剧烈运动要多注意休息,还要多注意饮食。

古月萌萌

亲爱的你好,这个应该是会出血十几二十天的吧?要有一个适应的过程吗,你自己可以问一下医生啊,因为每个人上的环都不一样啊。