si8z96ぎ

请问1岁的宝宝舌苔上有薄薄的一层东西,这个正常吗?

我家的宝宝现在1周岁了,可是他的舌苔上老是会有薄薄的一层东西,这个正常吗

等沵的幸福

很正常的,宝宝吃完奶食物后嘴里会有残余的,比如奶渍,平时多注意口腔卫生,养成喝白开水的习惯,喝水可以洗刷一下口腔的

开心果果宝贝

宝宝舌苔如果我在一层白白的东西,就是宝宝消化不良积食了,不要给宝宝吃的太多,可以给宝宝少食多餐的。也可以早晚顺时针给宝宝揉揉肚子。