能daiman013

3个月宝宝出很多汗什么原因?

我家宝宝现在3个月了,这个天不是很热,但是宝宝每天睡觉的时候头上都出好多汗,我想问问什么原因啊?

胡牌妈妈1

宝宝睡觉喜欢出汗,一般是缺钙导致的。可以适当给宝宝补点钙,平时要多带宝宝晒晒太阳,坚持吃鱼肝油。

等沵的幸福

宝宝小,身体生理性自我调节能力不健全,出汗很正常的,不要太紧张,不要穿太多,被子厚薄适宜,保持室内通风,多带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收

萌娃泽宝

如果宝宝不是因为热而出很多汗,那就是因为宝宝缺钙了。所以才会汗多。现在可以给宝宝补充钙

雪儿kitelee

三个月的宝宝多汗:考虑和缺钙有关系,需要多晒太阳,另外可以服用小儿鱼肝油滴剂和葡萄糖酸钙口服液治疗.严重时需要注射维生素D3注射液.另外注意是不是有消化不良或者腹泻,需要积极治疗,避免影响钙的吸收

黎妈1015

睡觉时是不是衣服穿多了呢?还是被子厚了点。实在不放心就去找医生问一下。