夜香少1father

请问3岁打完AC流脑疫苗后感冒能吃什么药?

我家孩子现在已经3岁了,在去打完AC流脑疫苗后就开始感冒了,能给他吃什么药

黎妈1015

这就要有讲究了,还是去医院找医生给看一下,医生会给以合理的治疗。

开心果果宝贝

宝宝感冒如果不严重的话,可以给宝宝多喝点水就好了,注意保暖,平时注意常开窗通风,保持室内空气流通。

等沵的幸福

宝宝感冒不严重不建议立即吃药的,多给宝宝喝温开水,观察一段时间,严重最好是去医院检查看看,在医生指导下对症下药比较好