映梦荀405

宝宝睡觉时会咳嗽几声要紧吗?

我家儿子出生快满六个月了,身体一直还不错,可这几天宝宝睡觉时,突然会咳嗽几声,那么这种情况要紧吗?

宇宝宝妈

六个月的宝宝睡觉的时候会咳几声的话,这种情况的平时白天多,给她喝点水,家里多通通风哦

开心果果宝贝

宝宝如果只是偶尔咳嗽两声,给宝宝多喝水,注意常开窗通风,室内不要太干燥了。

胡牌妈妈1

宝宝睡觉时咳嗽一定要引起重视。房间要经常开窗透气,多给宝宝喝水,平时要多注意观察,有其他异样,一定要及时就医,千万不要大意。

黎妈1015

是不是睡觉时口水呛了一下,应该没问题。如果不放心的话就去医院检查一下。