翠曼8yim

请问5岁的孩子小鸡鸡短睾丸里有水怎么办?

我家儿子现在已经5岁了,可是在孩子小鸡鸡短而且睾丸里还有水需要怎么办?

宇宝宝妈

小孩子这种情况,应该没事的吧,平时如果觉得不对劲的话,可以带小孩子去检查,看看,然后也要给宝宝注意营养平衡呢

雪儿kitelee

五岁宝宝鞘膜积液发现多久了,不知道有没有减小的的趋势,有的宝宝是可以吸收的,如果没有明显吸收,就需要及早手术治疗,以免影响宝宝的睾丸发育。

黎妈1015

这种情况还是很少见的,建议你去医院找医生给看一下,医生会给你很好的建议。