gu0222cm

宝宝嘴干蜕皮该怎么办?

宝宝43天了,一直吃母乳,最近这些日子嘴唇总是好干,有些脱皮,宝宝不喜欢喝水,该怎么办?

宇宝宝妈

小孩子刚出生没多久脱皮很正常,母乳喂养的话,妈妈多喝点白开水哦如果宝宝不肯喝水,妈妈也别可以多喝点水,妈妈饮食上面多注意点,不要吃容易上火的食物,就可以

雪儿kitelee

43天宝宝嘴巴蜕皮,新生儿皮肤代谢快,有退皮现象也属于正常,如果宝宝皮肤偏干可能会退皮明显点,可以用清水轻轻擦拭宝宝面部,可以给退皮处外涂宝宝霜,适当的增加室内湿度,慢慢就好转了。

黎妈1015

尽量多喂点水给他喝,实在不喝水的话就用棉球棒沾水擦嘴唇,多擦几次。