谈taoning

产后一星期乳房胀痛,怎么才能缓解呢?

我生完宝宝一星期了,因为我自身的问题不能够给宝宝喂奶,现在乳房胀痛的受不了,请问怎么才能缓解呢?

宇宝宝妈

生完小孩子之后,这种情况很正常,很多妈妈都会出现这种情况,你要用热毛巾敷在乳房上面,顺时针的揉一揉

雪儿kitelee

产后乳房胀痛产后乳房胀痛一般是考虑有乳腺导管堵塞引起,可以服用散结通乳中药或是热敷试试,或是用中指、食指和无名指不停地揉,使结块的地方让它通畅,再按住乳头挤压,让它有抛物线喷出,另注意用吸奶器或人把它吸通畅。建议经常对压伤部位进行按摩,同时需要在压伤后及时吸出乳房内的乳汁,防止乳汁积聚造成乳腺阻滞