郦怜寒πhwk40

请问我家宝宝1岁感冒引起气管炎要紧吗?

我家的宝宝现在是1岁大,前段时间因为感冒而引起的气管炎,感觉治好了,还要紧吗?

胡牌妈妈1

既然已经治好了就不需要太担心,但平时也要加强护理。多给宝宝喝水,房间要经常开窗透气,在天气好的时候可以带宝宝出去晒晒太阳。

雪儿kitelee

一岁宝宝感冒支气管炎小孩经常发烧感冒、支气管炎,说明您的小孩体质偏差。有发烧往往提示有感染,光退热是没有用的,有感染的话需要抗感染治疗,感冒才能好。如过是体温在38.5℃以下不伴随其他症状,可以物理降温,比如用温水湿敷,多喝点水

宇宝宝妈

小孩子只要治疗好了就没事,平时多给他喝点水,多吃一些新鲜的蔬菜啊水果,啊,不要给他吃那些容易上火的食物,然后白天的话出了太阳就要多带她出去玩玩,啊,锻炼锻炼身体呀,小孩子抵抗力好了,就没有那么容易生病啊

萌娃泽宝

只要治好了的话就没有任何影响。记得一定要给宝宝多喝水。不要让宝宝闻油烟。

黎妈1015

孩子小只要及时治疗断根了就应该不会有什么关系的。小孩子感冒了要及时治疗。