亦玉0116mo

请问月子里眼睛红肿大便带血怎么回事?

我现在在坐月子里,可是最近发现眼睛红肿,而且大便还带血怎么回事?

宇宝宝妈

你现在在坐月子发现眼睛红肿,可能是没有休息好,哦平时多注意休息,大便带血的话有可能是上火了,平时饮食上面多注意点,然后也要多喝点水,像坐月子的话也可以吃水果,像苹果那些,不要吃凉性的水果就可以,然后用开水烫一下,会比较好一点,平时一定要多注意休息

雪儿kitelee

月子里宝宝眼睛红大便带血,宝宝这种情况最好是能够带宝宝去化验一下大便,看下是肠道方面的原因还是,便秘引起。