peng229565

孕六个月和老公一起爱爱对宝宝有影响吗?

我们去年才结婚的没有打算要宝宝的无意间怀上的,现在怀孕六个月和老公一起爱爱,对宝宝有影响吗?

雪儿kitelee

孕六个月可以同房,夫妻在怀孕期间并不需要忌讳性生活。从怀孕第4个月开始,女性进入怀孕稳定期。此前3个月,受早孕反应的影响,大多数孕妇的性欲和性反应在不同程度上受到抑制,加上这时胎盘没有完全发育成熟,容易流产,所以怀孕头三个月的不稳定期,夫妻是不宜过性生活的。

宇宝宝妈

像一般就是说怀孕之后,前三个月和后三个月不要同房,这种情况的话,影响是没什么影响,主要就是说不要压迫到宝宝就可以

萌娃泽宝

怀孕期间是可以同房的,只不过宝妈一定要注意体位。毕竟怀孕了嘛。

黎妈1015

这有什么不可以的呢?只是要注意方式方法就行了。要不你去听听医生的讲课。