候944qz

宝宝每天大便六七次,每次换尿布都会有点便便,这样正常吗?

我家宝宝今天正好两个月了,每天大便大约有六七次左右,经常在给她换尿布的时候,发现上面总有一点两点的屎,基本早上拉的稠稠的,到下午就是黄水与小粒的奶辨了,屁眼处也很红,这样是正常的吗?

柠檬黄宝

宝宝可能有点轻微的乳糖不耐了,放屁应该也是带屎的,屁眼红,是打的次数多,注意用温水擦洗,然后涂点润肤露,母乳喂养的宝宝拉的便便是比较稀,宝妈注意饮食哈,最好给宝宝补充点乳糖酶+益生菌,不然看着太难受了,宝宝小的话,选那种婴幼儿专用的好了

宇宝宝妈

这种情况的话,可能就是拉肚子啊,多给他喝点温开水,家里多通通风喽,母乳喂养的话,妈妈饮食上面就要多注意点,然后也要给宝宝注意保暖,可以问一下妈咪爱给宝宝喝,调理一下肠胃,因为拉肚子,所以屁眼那也就会红红的

胡牌妈妈1

宝宝有点消化不良,要注意喂养方式,纸尿裤要勤换,每次换纸尿裤前,最好帮宝宝洗下小屁屁。可以给宝宝抹点护臀膏,一般一两天就好了

雪儿kitelee

2个月宝宝漏屎,宝宝的情况主要与脾虚受凉有关,就类似腹泻。您可以给宝宝适当吃点婴儿健脾散来改善,主要是健脾止泻的。母乳喂养的话,妈妈忌冷饮。平时多晒太阳,上午九点下午五点最好,能增强体质。

萌娃泽宝

两个月的宝宝能拉粑粑也是正常的。那是因为宝宝的消化功能还不好。但是每次宝宝拉完粑粑之后一定要给擦爽身粉,不能让宝宝红屁屁