satㄎ0314

15号就预产期怎么还没有动静啊怎么办?

我孕后一直能吃能喝的没有一点反,每次产检也都是合格的,我15号就预产期了,怎么还没有动静啊怎么办?

雪儿kitelee

临近预产期还没动静,预产期可以提醒你胎儿安全出生的时间范围,但不要把预产期这一天看得那么精确.到了孕37周应随时做好分娩的准备,如果现在是预产期左右,出现有规律的子宫收缩痛,要考虑临近分娩的可能,建议选择好产科专科医院,做好产前观察,具体听取临床医生的建议,

宇宝宝妈

这种情况的话,只要产检都正常,就不用太担心,因为有的妈妈怀孕会提前,有的会推后都属于正常的,现在已经过了预产期的话,你就要多注意哦,如果一有什么不对劲的话,就要立马去医院了,然后也要马上准备去医院的东西,准备好的样子,随时发动,就随时去医院,就方便一点

萌娃泽宝

说明你家宝宝发动的比较迟。也有可能宝宝会在预产期的那天才发动。有的在预产期过了一周之内才会生。

浩轩麻麻是女王

提前半个月,还有预产期过半个月都是没有关系的,建议顺其自然,孕期放松心情,不要紧张。后期可以多运动,有助于顺产。

艾草雪

这个的话很正常了呀因为有的人会推迟,你自己多注意下胎动的情况。