pingtong71

孕9周孕酮54/l和雌二醇634.02/l是否正常?

有经验的宝妈们给我看一直啊,我现在怀孕9周昨天去医院产检查出来孕酮54ug/l和雌二醇634.02pmol/ml是否正常?

等沵的幸福

根据数据看雌二醇有点低,但是孕前三个月孕酮和雌二醇都是动态观察的,最好是问问医生,注意多休息,不要剧烈运动和劳累

睿和雨的麻麻

这是很正常的,不用太紧张,要放松心情,多注意休息,定期产检,观察胎儿发育情况