尚真卞uzx13

孕27周脚肿的难受有什么办法能消肿?

我一备孕就怀上了,孕后一直能吃能喝的也没有反应,可是现在怀孕27周脚肿的难受,有什么办法能消肿?

艾草雪

出现浮肿的现象也是很正常的,你自己就是坐的时候尽量把双脚抬高一点。

等沵的幸福

孕期是会出现不同程度的浮肿,可以吃点冬瓜,海带等利尿消肿的食物,少喝水,不要吃太咸的食物,坐着或者躺着的时候把腿抬高点,按摩按摩会好些的,要按时产检

开心宝贝2008

你好,那是因为胎儿压迫使血液不循环引起的,宝妈要睡觉的时候可以把脚垫高一点,帮助血液循环,就可以消肿的了,另外饮食要清淡一些,不要吃得太咸哦,祝孕期愉快。