恒瑶全ㄥt

宝宝一天两到三次大便,是消化不良吗?

我家宝宝两岁多,每天都会便便两次到三次,不稀也不硬,只是颜色有点偏白,这怎么回事呢?是不是消化不良呢?可以给宝宝吃小儿健胃消食片吗?

等沵的幸福

宝宝大便颜色偏白有可能是消化不良,可以吃点妈咪爱调理一下,消食片不要随便吃,最好是在医生指导下用药。少吃多餐,不要一次吃太多,吃些易消化的食物,还要有适量的运动促进消化

萌娃泽宝

估计是你家宝宝消化不良了。宝妈可以给宝宝吃点妈咪爱或者是思密达。记得要给宝宝多喝水

开心宝贝2008

你好,宝宝应该是消化不良引起的,宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃,或者可以给宝宝喝些消化水,有助于促进肠胃蠕动,帮助消化的。